Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 марта 2021

Ставрополье и Чечню отнесли к "оранжевым" регионам по коронавирусу

Ставропольский край и Чеченская республика входят в число почти полутора десятков регионов России, в которых сегодня наблюдается удовлетворительная динамика, свидетельствующая об угасании пандемии коронавируса

Ставропольский край и Чеченская республика входят в число почти полутора десятков регионов России, в которых сегодня наблюдается удовлетворительная динамика, свидетельствующая об угасании пандемии коронавируса.

Ситуацию с COVID-19 в регионах страны прокомментировала эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян. Ее комментарий приводит агентство "РИА-Новости".

Оценивая динамику распространения COVID-19 в регионах России, эксперт условно классифицировала субъекты РФ по четырем группам. В частности, Чечню и Ставрополье эксперт отнесла к "оранжевым" регионам, в которых показатель распространения коронавирусной инфекции на данный момент - "на троечку", то есть - удовлетворительный.

Самые лучшие в стране показатели по угасанию пандемии регистрируют на сегодняшний день в Москве. Эксперт отнесла российскую столицу к группе "зеленых" регионов - "отличников". В этой же группе - Московская область. 

Отмечается, что Россия уже вышла на плато. Ожидается, что после середины весны, с учетом вакцинации, эпидситуация по COVID-19 начнет исправляться.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru