Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

Турпоток на Кавминводы в условиях коронавируса снизился

Из-за жестких требований, предъявляемых к санаторно-курортным учреждениям в условиях пандемии коронавируса, поток отдыхающих на Кавминводы значительно сократился, - отметил гендиректор ООО "Курортное управление санаториев" ФНПР на КМВ Николай Мурашко

Из-за жестких требований, предъявляемых к санаторно-курортным учреждениям в условиях пандемии коронавируса, поток отдыхающих на Кавминводы значительно сократился, - отметил гендиректор ООО "Курортное управление санаториев" ФНПР на КМВ Николай Мурашко.

"Достаточно сложные требования по противодействию ковиду", - сказал он, выступая на заседании Ассоциации курортной индустрии Ставропольского края в Кисловодске.

Эти требования "ограничивают возможность людей приехать" на отдых и лечение на Кавминводы, - обратил внимание Николай Мурашко.

При этом он добавил, что "помощь от государства и от края пришла вовремя". "Поэтому справились в 20-ом году, хотя перспектива 21-го тоже нас, конечно, смущает", - сказал гендиректор ООО "Курортное управление санаториев" ФНПР на Кавминводах.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru