Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 июля 2020

В Дагестане скончались главврач больницы и фельдшер, лечившие больных c COVID-19

Мэр города Буйнакска Исламудин Нургудаев в своем Instagram сообщил о гибели главного врача детской больницы и фельдшера скорой помощи, которые лечили больных, инфицированных коронавирусом.

Мэр города Буйнакска Исламудин Нургудаев в своем Instagram сообщил о гибели главного врача детской больницы и фельдшера скорой помощи, которые лечили больных, инфицированных коронавирусом.

"Очень прискорбно принимать известия о гибели наших медработников, которые лечат больных с коронавирусной инфекцией. Выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны главного врача детской больницы Буйнакска и фельдшера городской станции скорой помощи Арсланбековой Умрагиль. Боль и скорбь переполняют сердца и за тех, кто ранее погиб, исполняя свой служебный̆ долг", - отметил мэр.

По его словам, сейчас уже многие поняли, что пандемия – это большая угроза, а врачи – настоящие герои, которые каждый день спасают жизни пациентов.

Ранее в Министерстве здравоохранения Дагестана сообщили, что на территории республики от внебольничной пневмонии и коронавирусной инфекции погибли более 40 медиков. 

 

Со скорбью воспринял сегодняшнее известие о смерти наших медицинских работников из-за коронавирусной инфекции. От себя лично и от жителей города выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны главного врача детской больницы г.Буйнакска и фельдшера станции скорой помощи города Арсланбековой Умрагиль. Коллеги Маржанат Зайнутдиновны и Умрагиль Арсланбековны высоко ценили их деловые и человеческие качества, мудрость, преданность работе и умение слушать пациента, а дома — за заботу, ласку, доброту и терпимость. Очень прискорбно принимать известия о заболеваниях и смертей наших медицинских работников, лечащих больных с коронавирусной инфекцией. Боль и скорбь переполняют сердца и за тех, кто ранее погиб исполняя свой служебный долг. Сейчас уже многие поняли, что пандемия – это большая угроза, а врачи – настоящие герои, которые изо дня в день борются за каждого пациента, к сожалению, ценой собственной жизни... Берегите себя!

Публикация от Нургудаев Исламудин Ахмедович (@nurgudaev05) 26 Май 2020 в 9:55 PDT


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru