Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 сентября 2020

Пикет в защиту владельца крымского парка львов прошел в Улан-Удэ незамеченным

Вчера, 4 февраля, на крыльце Народного Хурала Бурятии прошел одиночный пикет в поддержку заключенного под стражу жителя Крыма Олега Зубкова

Вчера, 4 февраля, на крыльце Народного Хурала Бурятии прошел одиночный пикет в поддержку заключенного под стражу жителя Крыма Олега Зубкова. Девушка с плакатом «Свободу Олегу Зубкову» не смогла внятно объяснить, кто такой Олег Зубков, за что его арестовали и какое отношение лично она имеет ко всему этому происшествию в далекой Республике Крым.

Справедливости ради стоит отметить, что десятиминутный пикет на крыльце республиканского парламента остался незамеченными для широких народных масс. Возможно, происшествие в крымском парке львов «Тайган» не заинтересовало жителей Бурятии так, как случившееся с бурятским боксером Георгием Кушиташвили, также сегодня оказавшемся под стражей в связи с предъявленными обвинениями.

Бизнесмен Зубков обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности,— в его парке «Тайган» лев укусил туристку. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что готов поручиться за предпринимателя. 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru