Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Мошенник продавал несуществующие турпоездки в Краснодарский край, Крым и на Кавказ

В Краснодаре вступил в силу приговор в отношении...

В Краснодаре вступил в силу приговор в отношении В. В. Супличенко, который обвинялся в мошенничестве при продаже туристических услуг. Следствие и суд установили, что он с августа 2017 по март 208 года размещал в интернете объявления о туристических поездках по территории Краснодарского края, Крыма и Северного Кавказа. «Не собираясь на самом деле организовывать указанные туры, осужденный убеждал людей, желающих отдохнуть, в необходимости полной предварительной оплаты и скрывался сразу после получения денег», - сообщает пресс-служба краснодарского краевого суда.

Таким образом мошеннику удалось обмануть более 40 человек. При этом, часть из этих обманов злоумышленник провернул, отбывая наказание за ранее уже совершённые аналогичные преступления.

Советский районный суд приговорил мужчину к 6 годам в колонии общего режима. Также суд обязал Супличенко вернуть добытые таким образом деньги. Всего суд удовлетворил иски более, чем на 400 тысяч рублей. Злоумышленник попытался оспорить приговор, но Краснодарский краевой суд оставил приговор без изменений.

Напомним, как уже писал «МК на Кубани», ранее была осуждена жительница Нижегородской области, которая также через интернет продавала несуществующие туры на Кубань. Она успела обмануть 85 человек.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru