Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 сентября 2022

Кубань вышла в лидеры по числу банкротств физлиц и компаний

По данным федерального реестра сведений о банкротстве, с января по сентябрь 2019 года суды признали банкротами 1795 граждан и 243 компании на территории Краснодарского края

По данным федерального реестра сведений о банкротстве, с января по сентябрь 2019 года суды признали банкротами 1795 граждан и 243 компании на территории Краснодарского края. То есть, как рассказал «МК на Кубани» директор по развитию компании «ОК Банкрот» в Краснодарском крае, наш регион прочно обосновался на четвертом месте в России по сумме просроченной задолженности у жителей. Другими словами, Кубань находится в пятерке лидеров.

Однако, по словам Дмитрия Дмитриева, реальное число банкротов в крае намного выше официально зарегистрированных, поскольку далеко не все должники, которые реально находятся в ситуации банкротства, обращаются в суды.

По закону человек обязан объявить себя банкротом, если у него более 500 тысяч рублей долгов и просрочка по платежам больше трёх месяцев. Вместе с тем в суд обращается лишь один из шести граждан, оказавшихся в ситуации банкротства, уточняет эксперт.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru