Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 сентября 2019

Главой Ингушетии избран Махмуд-Али Калиматов

Главой республики Ингушетии в воскресенье, 8 сентября избран Махмуд-Али Калиматов

Главой республики Ингушетии в воскресенье, 8 сентября избран Махмуд-Али Калиматов. За его кандидатуру проголосовали большинство депутатов Народного Собрания Ингушетии - 27 из 31 парламентария.

Голосование было тайным. Депутаты республиканского Народного Собрания выбирали главу Ингушетии из трех кандидатов, ранее предложенных президентом России Владимиром Путиным. Помимо Махмуд-Али Калиматова это были старший территориальный специалист ПАО «Вымпел-Коммуникации» Магомед Зурабов и депутат горсовета Назрани Урусхан Евлоев.

После его избрания главой республики Махмуд-Али Калиматов поблагодарил президента России Владимира Путина и лидера «Единой России» Дмитрия Медведева за оказанное ему доверие. «Обещаю, что максимально, что я смогу сделать, я сделаю», - сказал Калиматов, отмечая, что «жители Ингушетии ждут от руководства республики действий, надеются на положительные перемены».

Среди основных задач, которые обозначил Махмуд-Али Калиматов на посту главы республики - вывести Ингушетию на среднероссийский уровень, улучшить качество жизни людей, нарастить объемы производства в промышленности и сельском хозяйстве.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru