Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
24 июня 2019

В Адыгее в 5 раз увеличили расходы на молодежную политику

В 2019 году в Адыгее на мероприятия в сфере молодежной политики из республиканского бюджета направят 10 млн рублей


Это в пять раз больше, чем в прошлом году, сообщил министр образования и науки Адыгеи Анзаур Керашев. По его словам, в 2019 году планируется расширить волонтерскую деятельность и реализовать новые мероприятия.

Так, в июне впервые в республике пройдет общереспубликанский выпускной вечер. До этого такие события проходили в каждом муниципальном образовании. Теперь всех выпускников школ после сдачи ЕГЭ пригласят в Майкоп.

«Более масштабным станет и молодежный форум "Фишт", который приобретет статус межрегионального с участием талантливой молодежи из других республик СКФО. Продолжится развитие крупного проекта "Сохраним корни", поддержку получат и другие волонтерские инициативы», —сообщили в пресс-службе главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Глава Адыгеи 10 января на планерном совещании отметил, что в республике увеличилось число добровольцев, появились новые проекты, а на развитие Ресурсного центра добровольчества выделят 4 млн рублей. В социальных сетях запустили опрос для выявления актуальных направлений волонтерской деятельности.

Как сообщали Юга.ру, в августе 2018 года Мурат Кумпилов на молодежном форуме «Фишт-2018» предложил создать волонтерское движение «Сохраним корни», которое займется сохранением самшита и дольменов.
 
Источник: https://www.yuga.ru/ 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru