Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
24 июня 2019

Около 100 млрд рублей налогов было собрано в Республике Крым в 2018 году

 Около 100 млрд рублей налогов было собрано управлением Федеральной налоговой службой России по Республике Крым в 2018 году. Об этом сегодня во время встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым сообщил глава ведомства Роман Наздрачёв. 


«По темпу общий объем поступлений и рост у нас составил 117%. Это и консолидированный бюджет Республики Крым, и федеральный бюджет, и единые социальные налоги опережают темпы социально-экономического развития. НДФЛ опережает темп роста заработной платы. Мы сделали упор на работу с обособленными подразделениями. Поэтому по всем бюджетам у нас положительная динамика. Около 100 млрд мы собрали за 2018 год», – рассказал Наздрачёв, добавив, что задолженность составляет 3 млрд руб.

По его словам, по большинству доходных источников Республики Крым НДФЛ по налогу на прибыль наблюдается рост. «По специальным налоговым режимам такой же рост, причем немаленький – около 120%, поскольку там продолжается работа по выводу из тени серого сектора экономики. Улучшается инвестиционный климат. По налогу на имущество – это постановка на учет новых объектов (130% динамика)», – рассказал глава УФНС.

Наздрачёв также рассказал, что в прошлом году своевременно уплатили транспортный налог 80% крымчан – 300 тыс. Кроме этого земельный налог, который был введен в первый раз, своевременно уплатило 73% крымчан.
 
Источник: http://www.c-inform.info 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru