Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 февраля 2019

Губернатор Ставрополья поблагодарил всех, кто поучаствовал в ликвидации снежной стихии

В ходе пресс-конференции в ТАСС губернатор Владимир Владимиров прокомментировал итоги ликвидации последствий снежной стихии, накануне обрушившейся на край.

— Положение, действительно, было серьёзным. Спасибо дорожным службам, ГИБДД, МЧС, ПАСС, воинским частям, всем, кто пришёл на помощь, — поблагодарил глава региона.

Как подчеркнул губернатор, сейчас ситуация нормализовалась. Движение открыто на всех дорогах, заторов и скопления автомобилей нет, общественный транспорт работает в обычном режиме.

Одним из главных результатов борьбы со стихией, по мнению главы края, стало отсутствие пострадавших. Ущерб социальной инфраструктуре также не нанесён. Режим ЧС в крае не вводился.

Напомним, сильный снегопад начался на Ставрополье в четверг, 29 ноября, а в ночь на 30 ноября ситуацию осложнил сильный порывистый ветер. Это привело к тому, что на дорогах стали образовываться снежные перемёты, заносы, гололедица, плохая видимость.

Временные ограничения движения вводились на трассе «Кавказ», дороге «Ростов-на-Дону — Ставрополь», дорогах регионального значения в Александровском, Кочубеевском, Труновском, Шпаковском районах, Изобильненском городском округе.

Для борьбы со снежной стихией было задействовано свыше 350 единиц техники. Работы велись в круглосуточном режиме в две смены. Для обработки дорожного полотна за трое суток было израсходовано около 15 тысяч тонн песко-соляной смеси.

В ликвидации последствий принимали участие порядка 300 сотрудников ГИБДД, МЧС, ПАСС СК, пожарных частей. Было развёрнуто 4 мобильных и 3 стационарных пункта обогрева.

К автомобилям, попадавшим в снежные ловушки, оперативно направлялись грейдеры, бульдозеры и тягачи. На сложных участках был организован пропуск автомобилей небольшими группами в сопровождении дорожной техники и ГИБДД.

Движение на всех дорогах края было полностью восстановлено во второй половине дня 1 декабря, сообщает пресс-служба губернатора региона.
 
Источник: http://news.1777.ru 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru