Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 ноября 2017

Территорию вокруг монумента «Единение и Согласие» благоустроят до конца года

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов проинспектировал ход реконструкции территории возле монумента «Единение и Согласие». Работы идут в рамках программы формирования современной городской среды. Из бюджетов всех уровней на эти цели выделено 24,3 млн. рублей.
Глава региона ознакомился с проектом, автором которого является заслуженный художник Адыгеи и Карачаево-Черкесии Абдулах Берсиров, и внёс несколько предложений по планировке будущей площади. К концу текущего года здесь планируют создать плиточную площадку для проведения массовых мероприятий, уложить дорожки, разбить клумбы, высадить деревья и смонтировать освещение.
В беседе с руководителем подрядной организации Русланом Цицкиевым, возглавляющим группу компаний «Оцелот», Мурат Кумпилов подчеркнул, что работы должны быть проведены на высоком уровне, с использованием качественных и современных материалов.
«Монумент «Единение и Согласие» и прилегающая территория - это важный для жителей Адыгеи культурный объект. Нужно подойти к его реконструкции со всей ответственностью, отработать максимально эффективно», - сказал Глава республики.
Мурат Кумпилов поручил мэру Майкопа Александру Наролину лично контролировать ход работ, оперативно решать с подрядной организацией все возникающие вопросы.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru