Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Кадыров сравнил Зеленского с Лениным в его обещаниях

Владимир Зеленский, вступая в должность президента Украины, дал слишком много пустых обещаний своим избирателям, - считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Владимир Зеленский, вступая в должность президента Украины, дал слишком много пустых обещаний своим избирателям, - считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Комментируя инаугурацию Владимира Зеленского в своем Telegram-канале, глава Чечни заявил, что новый президент «выдал украинцам, проживающим на всём земном шаре, больше обещаний, чем Владимир Ленин в 1917 году рабочим и крестьянам».

Заявления Владимира Зеленского, прозвучавшие на церемонии его вступления в должность, Рамзан Кадыров оценил как «характерное предвыборным обещаниям, в ходе которых говорят о чём угодно». При этом он отметил, что президенту страны следовало бы воздерживаться «от фантастических слов, в реальность которых в первую очередь сам и не верит».

Среди этих фантастических обещаний - «возвращение Донбасса и Крыма», которое Владимир Зеленский обозначил в качестве своей главной задачи. Комментируя эти заявления, по поводу Донбасса Рамзан Кадыров сказал, что он «выдавлен безрассудными действиями руководства Украины», а по поводу Крыма, что «полуостров в марте 2014 года навсегда вернулся домой в Россию и никуда уходить не собирается!». Глава Чечни призвал Владимира Зеленского, как всех будущих президентов Украины «навсегда усвоить, что Крым был, есть и во веки веков будет» российским.

Рамзан Кадыров посоветовал властям Украины хорошо изучить историю, чтобы избавиться «от несбыточных надежд» и высказал предположение, что «инаугурационную речь редактировали за океаном». «Иначе президент не стал бы в первый же день делать воинственные заявления, угрожая захватить территорию соседнего государства», - считает глава Чеченской республики. Он посоветовал Владимиру Зеленскому «подумать о том, как жить в мире и согласии с соседями» вместо того, чтобы «глазеть в сторону «друзей» на том краю океана».

Рамзан Кадыров выразил также своё разочарование новым президентом Украины. «Вынужден разочароваться в вас», - обратился он в адрес Владимира Зеленского, отметив, что был о нём «совсем иного мнения». «Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком», а тот «сразу позарился на чужое», - прокомментировал он. «Так добрые соседи не поступают!», - выразил Рамзан Кадыров своё возмущение.

«Россия относится к речам Киева про Крым как к детским шалостям», - отметил Рамзан Кадыров, обращая, вместе с тем, внимание властей Украины на то, что «шалости иногда сильно раздражают». «Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на Западе РФ», - заявил Рамзан Кадыров, заверив при этом, что «Россия этого не сделает никогда!», поскольку в действительности уважает территориальную целостность соседней Украины, в которой живут братские россиянам народы. «Нам чужого не надо, но и своего никому не отдадим!» - заключил глава Чеченской республики. 


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru