Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 ноября 2019

Кадыров пообещал «выписать Ярошу билет к Умарову», а Евкуров сравнил лидера «Правого сектора» с международными террористами

Рамзан Кадыров ответил на высказывание лидера украинских националистов Дмитрия Яроша. Напомним, один из организаторов Евромайдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом Ярош написал на позже заблокированной странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте».
- Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень, - сообщил в своем Instagram Рамзан Кадыров. - Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.
Отметим, что в январе Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации лидера террористов Доку Умарова. По словам главы Чечни, бандит был уничтожен во время одной из операций, но тело его до сих пор так и не было найдено.
Свое мнение о событиях на Украине высказал и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, герой легендарного броска десантников на Приштину в далеком 1999 году.
- Горько и обидно,одни сдали и народ и власть и соратников,другие творят беспредел на всех направлениях, вот Вам и демократия, - написал глава Ингушетии в своем Твиттере. 
Юнус-Бек Евкуров отметил, что обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову поставило «Правый сектор» в один ряд с международными террористами. Глава Ингушетии также добавил, что для жителей Северного Кавказа и республики в этом обращении ничего нового нет.
- Cитуация на Украине заставляет вспомнить ваш легендарный рывок в Косово, - так ответил Юнус-Беку Евкурову один из читателей его Твиттера. - Надеюсь у нас еще найдутся такие же офицеры.
Свое мнение о заявлении Дмитрия Яроша высказали и женщины из комитета "Матери Беслана", потерявшие своих детей в страшном теракте 2004 года, к которому приложил руку и вышеупомянутый Доку Умаров. 
- Мы, как никто другой, знаем, какими методами и средствами эти "бравые мужи" могут вести "освободительную" войну, воюя с женщинами и детьми в роддомах и школах".
Мы шокированы словами Яроша о том, что "украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь", - заявили в комитете. - Теперь ясно, с чьей помощью и при чьей поддержке разрабатывался и осуществлялся теракт в Беслане. Позор тебе, Ярош, борец за свободу и независимость, если ты зовешь на помощь террористов.
 
"Матери Беслана" отметили, что верят в то, что "есть на Украине силы, которые не дадут таким, как Ярош, утопить в крови свой народ и сделать Украину базой для террористов". 
 
Председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа Алий Тоторкулов высказался, что обращение Яроша к Умарову показывает "нутро так называемой новой украинской власти".
- Факт обращения Яроша к Умарову, у которого руки по локоть в крови, в том числе свидетельствует и о том, что заказчики майдана, хаоса и эскалации на Украине, как и терактов на Северном Кавказе и в других российских городах, расположены в одном центре, - передает слова Тоторкулова ИТАР-ТАСС.

Алексей ДРОБОТОВ

Газета "Комсомольская правда"

Источник

 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru