Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

Евкуров жестко отчитал неоперативных чиновников

 Глава Ингушетии провел внепланового совещание с председателем правительства РИ, вице-премьерами и помощниками-советниками.

Разговор состоялся серьезный и откровенный. А его причины – интернет-обращения граждан, жителей Ингушетии непостредственно к главе.

Так, выяснилось, что жителям сельского поселения Экажево пришлось целых два дня мерзнуть в домах из-за отключения газа. Глава республики назвал странным факт, что, несмотря на всю серьезность проблемы, об этом не узнали в Оперативном штабе правительства.

Евкуров назвал поверхностным подход республиканских и муниципальных чиновников к вопросам оперативного реагирования на сигналы от населения.

Большую часть проблем, по мнению руководителя региона, при правильном подходе можно решать на муниципальном уровне, без вмешательства главы. Жители муниципалитетов обращаются в администрацию главы РИ по простейшим вопросам.

Руководитель субъекта в который раз затронул тему близкого родства между сотрудниками и руководством госучреждений, а также трудоустройства молодых специалистов.

Кроме того, высказаны замечания по поводу организации благотворительных акций в помощь детям с врожденным пороком сердца и людям преклонного возраста, страдающим катарактой. Глава субъекта акцентировал внимание присутствующих на необходимости организации обучения местных медиков, для того чтобы они самостоятельно, без помощи извне, могли оперировать больных на новом оборудовании. В частности, в глазном отделении установлено новейшее оборудование, позволяющее проводить обследования и сложнейшие операции. Некоторым аппаратам американского, японского, немецкого и канадского производств нет аналогов даже в столице страны.

«Опытнейшие хирурги из глазной клиники Москвы готовы приехать в Ингушетию и провести различные операции и обучать местных медиков. Но почему-то наши врачи упорно не хотят учиться, повышать свою квалификацию, перенять опыт от ведущих специалистов страны», - сказал глава Ингушетии.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru