Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Более тысячи предложений поступило от ростовчан при разработке «Стратегии социально-экономического развития города – 2035»

В Ростове завершается второй этап разработки Стратегии – 2035, посвященный целеполаганию, определению приоритетов и направлений социально-экономической политики города на долгосрочный период. На данный момент важно определить ресурсы для дальнейшего развития, разработать механизмы реализации и достижения поставленных целей.

Об этом говорили во вторник, 11 сентября, на общественных слушаниях проекта «Стратегии социально-экономического развития города Ростова-на-Дону до 2035 года» с участием главы Администрации города Виталия Кушнарева.

Во встрече также приняли участие заместители главы Администрации города, главы районов, депутаты, представители бизнеса, власти, общественных организаций, СМИ, науки, культуры, спорта и молодежи.

- Самым главным условием разработки документа Стратегии для нас была максимальная открытость, привлечение к процессу как можно большего количества горожан. Думаю, что нам это удалось. Я благодарю всех за активную работу, за замечания и корректировки, за активную гражданскую позицию, - обратился с приветственным словом к собравшимся Виталий Кушнарев.

Градоначальник отметил, что на всех этапах подготовки документа было подано более тысячи предложений, а обсуждения прошли во всех районах города.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru