Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
04 июня 2020

Олимпийский огонь закроет дороги в Ростове

Прибытие олимпийского огня в Ростов-на-Дону ожидается 22 января. К этому дню в городе подготовлено множество торжественных мероприятий. Главным событием станет эстафета олимпийского огня по улицам донской столицы. Факелоносцы пробегут маршрут в 43 километра. Однако автомобилистам в этот день лучше не выезжать, так как в городе будут перекрыты практически все основные магистрали.

Сегодня главный дорожник города Ростова-на-Дону во время брифинга обратился ко всем ростовчанам и гостям донской столицы с просьбой по возможности минимизировать использование личного транспорта на время проведения торжественного мероприятия.
«Эстафета олимпийского огня прибывает в Ростов-на-Дону 22 января. Она охватит достаточное количество наших магистралей. Общий объем эстафеты – порядка 43 километров. В эстафете олимпийского огня будут задействованы проспект Шолохова, проспект Театральный, улица Красноармейская, проспект Буденновский, улица Ленина, проспект Нагибина, Космонавтов, улица Королева, Вавилова, Таганрогское шоссе, улица Малиновского, проспект Стачки, площадь Пятого Донского корпуса, улица Сиверса, Большая Садовая и далее на Театральную площадь», – рассказал о маршруте следования олимпийского огня в Ростове заместитель мэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко.
На время эстафеты эти улицы будут перекрыты для движения транспорта, но закрывать их будут не на весь день, а на время. В зависимости от протяженности участки будут закрыты от нескольких минут до нескольких часов. Поэтому, если в этот день вы решили отправиться на работу своим транспортом, приготовьтесь стоять в пробке или искать объездные пути.
«Останавливаться движение по всему маршруту не будет, а будет веерное отключение того или иного участка движения. Любое ограничение движения, тем более в будний день вызывает напряжение, поэтому мне хотелось бы обратиться к горожанам и тем, кто приезжает в Ростов на работу – минимизируйте использование личного транспорта. Для того, чтобы не создавать дополнительные проблемы. По мере продвижения эстафеты участки будут открываться», – обратился к ростовчанам и гостям города Владислав Максименко.
Первый участок будет закрыт в 9:30 на проспекте Шолохова – отсюда стартует олимпийский факельный пробег. Дольше всего будет закрыт участок маршрута, который прилегает к Театральной площади.
Например, участок от улицы Нижненольной до улицы Большой Садовой закроют на пять часов – с 16:00 до 21:00. Как рассказал на встрече с журналистами Владислав Максименко, эстафета будет проходить с 10 утра до 21 часа, а сам пробег факелоносцев будет осуществляться с 10:00 до 19:30.
 
Максим ЧЕРКАШИН,
Источник:  161.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru