Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
25 июня 2019

В Адыгее Глава РА и губернатор Рязанской области почтили память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

В Адыгею по приглашению Главы РА Мурата Кумпилова прибыл губернатор Рязанской области Николай Любимов. Визит, который проходит в дни празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, начался с посещения памятных мест.

Николай Любимов побывал в родном ауле Главы Адыгеи. Вместе с Муратом Кумпиловым в а. Уляп они возложили цветы к памятнику аульчанам, павшим в боях за освобождение нашей Родины.

Главы двух регионов почтили минутой молчания память погибших воинов. Среди них много земляков и родственников Мурата Кумпилова, чьи имена высечены на плите мемориального комплекса. Он также включает памятник землякам, останки которых были обнаружены уже в мирное время в братской могиле и перезахоронены в родном ауле.

Кроме того, Мурат Кумпилов и Николай Любимов возложили цветы к подножью памятника кавалеристам Уляпа – участникам Первой мировой войны. Монумент всадникам «Дикой дивизии» был открыт в 2015 году и является символом славной истории, напоминанием потомкам о проявленном героизме жителей аула Уляп и всей Адыгеи в годы Первой мировой войны во славу Великой России.

Далее в Доме правительства РА Мурат Кумпилов и Николай Любимов проведут переговоры для обсуждения аспектов межрегионального сотрудничества.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru