Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

В Ингушетии планируют создание промышленного кластера

В Ингушетии планируют создание промышленного кластера
Создание масштабного промышленно-производственного кластера известной компании «Артис» обсудили в понедельник на совещании, которое провел глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров. Об этом сообщает пресс-служба руководителя региона.

В основе масштабного проекта лежит расширение производственных мощностей завода по розливу минеральной воды «Ачалуки», строительство оптово-складского логистического комплекса и современного стеклотарного завода.

По словам генерального директора ООО «Артис» Хамзата Яндиева, расширение завода минеральных вод «Ачалуки» и строительство стеклотарного завода ориентировано на использование местного сырья.

В результате реализации проекта, в рамках формируемого кластера, предусматривается создание двух производственных площадок в Малгобекском районе республики и единый оптово-складской комплекс в городе Магас. Там же будут сосредоточены функции продвижения и сбыта производимой продукции.

В свою очередь, продукция производимая заводами, входящие в структуру кластера, будет реализовываться на территории ЮФО, СКФО, Центральной России и Урала, и в странах СНГ.

По итогам заседания Юнус-бек Евкуров поручил министру экономического развития Юсупу Зурабову взять на особый контроль, представленный инвестиционный проект ООО «Артис» и подготовить необходимую документацию для его реализации.

Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru