Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 сентября 2019

Ю.Евкуров: В республике удалось ликвидировать очаги терроризма и экстремизма

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе ежегодного послания депутатам Народного собрания РИ отметил, что в регионе удалось значительно улучшить криминогенную обстановку и ликвидировать очаги терроризма и экстремизма.
«По уровню снижения преступности республика уже традиционно занимает ведущие позиции среди регионов страны. Это  свидетельствует о том, что Ингушетия - один из самых безопасных регионов России. Так, уровень преступности на 100 тысяч населения составил 334,3 (380,8) пункта. По России этот показатель в 4 раза, а по СКФО в 2 раза выше», - отметил Ю. Евкуров в своем послании.

По его словам, «нам в значительной степени удалось улучшить криминогенную обстановку, ликвидировать очаги терроризма и экстремизма в республике». Глава республики напомнил о совершенном в 2017 году на территории Ингушетии нападении на представителей правоохранительных органов, несших службу на посту с. п. Яндаре.

«Здесь очень важно, что наше общество, независимо от религиозных взглядов, социального положения и возрастов, единодушно выступило с осуждением  террористов. Это наглядно показало, что сегодня наше население адекватно реагирует  на терроризм и в случае необходимости готово приложить все усилия против любых его проявлений», - подчеркнул Ю. Евкуров, обращаясь к депутатам.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru