Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 августа 2019

Адыгея и Ростелеком будут развивать инфраструктуру связи

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры.

Документ предусматривает совместную работу по развитию в республике инфраструктуры связи, комплексных государственных информационных систем и телекоммуникаций. Ещё одно направление - повышение качества предоставляемых жителям услуг связи, совершенствование качества и доступности сервиса «Госуслуги».

«Сегодня без качественной и надёжной связи невозможно представить работу, практически, ни в одной отрасли. Федеральное руководство ставит задачи по обеспечению высокоскоростным интернетом школ и медучреждений, обеспечению доступа жителей к госуслугам в электронном виде. Есть также ряд других направлений, в том числе – бизнес, где важно оперативно решать возникающие вопросы, всегда быть «в зоне доступа». Я уверен, что сотрудничество с Ростелекомом окажет позитивное влияние на развитие региона», - прокомментировал Мурат Кумпилов.

В рамках подписанного соглашения «Ростелеком» продолжит активную реализацию проекта по устранению цифрового неравенства в Адыгее, а также подключения к «оптике» медучреждений республики. Кроме того, компания готова участвовать в конкурсах по реализации комплекса систем, входящих в систему «Безопасный город», и проектов в сфере повышения энергосбережения и энергоэффективности.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru