Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2019

Министр труда и соцзащиты России ознакомился с системой охраны труда на одном из предприятий Адыгеи

В ходе визита в Адыгею Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин вместе с Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым посетил ООО «Мамруко» в ауле Егерухай Кошехабльского района.

Директор предприятия Руслан Мамруков рассказал гостям о производимой продукции, организации производства, а также о вопросах охраны труда.

Предприятие с 1992 года занимается производством подсолнечного масла. В прошлом году здесь было произведено 18 тыс. тонн продукции на сумму свыше 1,1 млрд. рублей. На предприятии работает более 200 сотрудников со средней зарплатой 22 тыс. рублей.

По информации руководства Госинспекции труда в РА, на предприятии «Мамруко» строго соблюдается трудовое законодательство, рабочих мест с вредными условиями труда практически нет, травматизм на производстве сведен к нулю.

Максим Топилин пообщался с руководством предприятия и задал вопросы, касающиеся мер социальной поддержки работников. Было отмечено, что все работники в полной мере пользуются соцпакетом и премируются за хорошие показатели в работе. Кроме того, руководство изыскивает возможности по предоставлению беспроцентных кредитов сотрудникам.

В свою очередь, Глава Адыгеи отметил, что предприятие социально ориентировано и оказывает поддержку органам власти в реализации ряда социальных проектов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru