Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

В бюджете Адыгеи предусмотрены дополнительные средства на благоустройство дворов и общественных территорий

В центре внимания руководства Адыгеи – благоустройство муниципальных образований. На эти цели в текущем году будут выделены средства из бюджетов всех уровней.

По информации минстроя РА, финансироваться работы по благоустройству общественных и дворовых территорий будут в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Формирование современной городской среды». Напомним, в госпрограмме в этом году принимают участие 4 муниципальных образования: город Майкоп, город Адыгейск, поселки Энем и Яблоновский.

Кроме этого, в бюджете РА текущего года предусмотрены дополнительные средства на финансирование работ по благоустройству всех городов и районов республики.

В частности, в рамках федеральной программы на благоустройство общественных и дворовых территорий региона в 2018 году будет направлено 108,5 млн рублей. Из них для Майкопа из бюджетов всех уровней выделят 71,7 млн рублей, для других трех муниципалитетов – по 12,2 млн рублей.

Помимо программных средств, в бюджете республики предусмотрены дополнительные средства на благоустройство общественных территорий: для Майкопа – 80 млн рублей, для Адыгейска и всех 7 районов республики – по 5 млн рублей. 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru