Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 сентября 2019

Ю. Евкуров: Мы рассматриваем 3 версии причины пожара в офисе «Мемориала»

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы региона рассматривают три версии причины пожара, произошедшего в офисе филиала правозащитного центра "Мемориал" в Назрани.

«Уже есть три версии, каждую из них надо досконально отрабатывать, держать на личном контроле ситуацию и ежедневно мне докладывать», - сказал Глава региона в ходе встречи с Секретарем Совета Безопасности РИ Ахмедом Дзейтовым. При этом он не уточнил, какие именно версии имеются в виду.

В связи с инцидентом он также поручил проверить функционирование в республике системы «Безопасный город». «В том числе проверьте систему безопасный город,  как она вообще сработала, и в течение месяца дайте мне справку по этому вопросу», - поручил Глава.

Пожар в центре «Мемориал» в Ингушетии произошел в ночь на среду, 17 января, площадь возгорания составила около 80 квадратных метров. Сгорело несколько компьютеров и мебель, пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются. Ранее сотрудники «Мемориала» заявили ряду СМИ, что причиной пожара стал поджог.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru