Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 сентября 2019

Ю. Евкуров: В Ингушетии не осталось «спящих ячеек» боевиков

В Ингушетии не осталось «спящих ячеек» боевиков, ситуация по контролю за безопасностью в республике находится на особом контроле. Об этом заявил Глава региона Юнус-Бек Евкуров в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции.
Отвечая на вопрос о ситуации в области безопасности в регионе, руководитель республики напомнил о нападении на пост ДПС в сельском поселении Яндаре, которое произошло в начале ноября этого года. Тогда в результате ЧП один из боевиков совершил самоподрыв, остальные устроили перестрелку с боевиками. По данным Национального антитеррористического комитета, были уничтожены двое боевиков, от ран скончались двое сотрудников правоохранительных органов. 
«Эти ребята, которые сейчас арестованы (задержаны 5 человек по подозрению в пособничестве боевикам), и те двое, один из которых подорвался, а второй был уничтожен, они ранее были на заметке у органов правопорядка. При этом родственники категорически отвергали их причастность к этому происшествию. Это была так называемая спящая ячейка. Надеюсь, что таких ячеек у нас не осталось. Ситуация под контролем, и органы правопорядка имеют серьезный опыт в раскрытии и предупреждении таких угроз и вызовов», - сказал Юнус-Бек Евкуров журналистам.




Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru