Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Глава Адыгеи представил исполняющего обязанности мэра Адыгейска

Сегодня Глава Адыгеи Мурат Кумпилов представил активу города Адыгейска и.о. мэра муниципального образования. Им стал Махмуд Тлехас – первый заместитель городского главы, с 2010 по 2017 год возглавлявший министерство экономического развития и торговли РА.
Решением Совета народных депутатов глава города Нальбий Гатагу досрочно сложил полномочия. Основание – заявление об отставке по собственному желанию. Полномочия исполняющего обязанности главы муниципалитета возложены на Махмуда Тлехаса.
Мурат Кумпилов поблагодарил Нальбия Гатагу за многолетнюю плодотворную работу и подчеркнул, что с его именем связаны значительные преобразования в городе. Среди них: строительство новой школы на 750 мест, ремонт дорог, реконструкция центральной городской больницы, очистных сооружений, источников и систем водоснабжения и водоотведения. Глава региона так же озвучил, что в ближайшее время Нальбий Гатагу возглавит Постоянное представительство Республики Адыгея при Главе администрации Краснодарского края.
Представляя Махмуда Тлехаса в качестве нового руководителя муниципалитета, Глава Адыгеи охарактеризовал его как ответственного и эффективного управленца, обладающего большим практическим опытом.
«В своей дальнейшей деятельности Вам предстоит активизировать работу по развитию предпринимательства, расширению налогооблагаемой базы, повышению уровня занятости населения. В число первостепенных мер также входит повышение эффективности в тех направлениях, которые напрямую касаются жизни людей: строительство и ремонт учреждений социальной сферы, теплоснабжение каждого дома, благоустройство и дорожный ремонт, безопасность, отдых, занятия физкультурой и спортом», - сказал Мурат Кумпилов, обращаясь к новому руководителю территории.
Отдельно Глава республики подчеркнул, что важнейшим критерием оценки эффективности работы городской администрации будут оставаться демографические показатели.
Махмуд Тлехас поблагодарил Мурата Кумпилова за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для достижения поставленных перед ним задач.
Экс-глава Адыгейска Нальбий Гатагу, председатель местного Совета ветеранов Мос Джандар и представители общественности пожелали успехов новому руководителю городской мэрии. 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru