Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 августа 2019

Руководство Теучежского района отчиталось об исполнении поручений Главы Адыгеи

В центре внимания участников планерного совещания, которое сегодня провел Глава РА Мурат Кумпилов, были вопросы благоустройства и развития Теучежского района.
В беседе приняли участие депутаты Госсовета-Хасэ РА от Теучежского района: Юрий Хабаху, Адам Хурай, Адам Богус. В режиме конференцсвязи на вопросы отвечали глава Теучежского района Азамат Хачмамук и председатель районного СНД Аюб Пчегатлук.
Был заслушан отчет о выполнении ранее полученных поручений Главы РА. Азамат Хачмамук сообщил о мерах, принятых после рабочей поездки в район Мурата Кумпилова, и поблагодарил руководителя республики за содействие в решении ряда проблем.
Это - улучшение энергоснабжения ряда населенных пунктов района, освещение улиц и дорог в аулах Габукай и Понежукай, а также опасных перекрестков у республиканской дороги Адыгейск – Энем – Бжедухабль. Практически завершено строительство дома культуры в ауле Пшикуйхабль. Также после визита Главы РА активизировались работы по ремонту пищеблоков в аулах Ассоколай и Габукай, ремонту двух детских садов и благоустройству пришкольной территории в ауле Тлюстенхабль, по приведению в порядок и обустройству территории детского сада в ауле Вочепший, музея Цуга Теучежа и детской школы искусств в ауле Габукай и т.д. Многие работы проводились при поддержке республиканских ведомств и спонсорской помощи представителей бизнес-сообщества.
Также детально были рассмотрены поступившие в адрес Главы республики новые просьбы граждан, обращения представителей районного депутатского корпуса. По каждому из них Глава РА дал определенные поручения. В основном они касаются благоустройства общественных территорий, асфальтирования и освещения улиц, укрепления материально-технической базы социальных учреждений.
«Уже многое удалось сделать. Процент выполненных поручений высокий. Но впереди еще много планов, и намеченные задачи необходимо довести до логического завершения. Для этого нужно использовать все имеющиеся ресурсы и вовлекать в эту работу местных жителей, люди должны почувствовать свою сопричастность и ответственность за свой район, его благоустройство», - сказал Глава Адыгеи.
Мурат Кумпилов подчеркнул, что в каждом районе должен осуществляться постоянный мониторинг общественного мнения. С реальной картиной дел в районах Глава Адыгеи лично будет знакомиться во время рабочих поездок и на сходах граждан. График посещения территорий уже составлен.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru