Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Магомед Алисханов: Наш девиз – борьба с коррупцией!

   В учреждении ФКУ «ГБ МСЭ по РИ» с апреля 2011 года назначен новый руководитель-главный эксперт Алисханов М.  С момента его прихода к «власти» наше учреждение, которое является Федеральным Казённым Учреждением, больше стало напоминать частное предприятие. Арендуемое помещение является собственностью депутата Народного собрания Алисханова М., который исправно «борясь с коррупцией» платит сам себе за аренду 960 тыс. руб. в месяц, которые оседают в его кармане.
  Так, Алисханов М. в июле 2011 заключил договор аренды для размещения деятельности ФКУ «ГБ МСЭ по РИ», с подставным руководителем ООО «СК-Юнион» Гриневичем Константином, с ежемесячной денежной оплатой в размере  960 тыс. руб., который и по настоящее время продолжает арендовать своё же помещение за указанную сумму.
  Как нам удалось выяснить, руководитель ООО «СК-Юнион», якобы распоряжался указанной недвижимостью на основании генеральной доверенности выданной ему, тоже якобы от имени собственников, которыми являются Дзаурова Лейла и её муж Дзауров Багаудин. При этом, Дзаурова Л. и жена Алисханова М. – Алисханова Хава являются родными сёстрами.
 Со слов руководителя ООО «СК-Юнион» Гриневича К., ему ничего не известно о существовании вышеуказанного помещения, Алисханова М. и Дзауровых не знает, денежные средства за аренду помещения никогда не получал.
 С декабря 2011 по декабрь 2012 года Алисханов М. перезаключает договор аренды, опять же с подставным руководителем ООО «СК-Юнион», с некой Фокиной Ольгой Алексеевной, 1992г.р., которая находится в Федеральном розыске.
  Так с кем же всё это время борец с коррупцией Алисханов М. заключал вышеуказанные договора, и кто получал деньги за аренду? Вопросов очень много!!!!
  В вверенное ему учреждение он трудоустроил немало людей из числа своих родственников, не имеющих стажа работы в этой сфере и без соответствующей подготовки. Борец с коррупцией назначил на должности руководителей филиалов специалистов, которые по «стечению обстоятельств» являются все неврологами и работали в психоневрологическом диспансере, в котором Алисханов М. работал главным врачом до назначения на должность руководителя ФКУ «ГБ МСЭ по РИ». Коррупция в данном учреждении не только не искореняется, но и процветает. Девиз нынешнего руководителя и его команды «Долой коррупцию в малых размерах». Процедура установления группы инвалидности превратилась в настоящий торг. Цены растут не по дням, а по часам.
  В данном учреждении работает заместителем руководителя Арапханов А., который является «диктатором» цен и законов, а набором кадров занимается его жена Арапханова М. - сотрудница филиала № 1. Они являются ближайшими «сподвижниками» Алисханова М. Из членов их семей в учреждении работают более 20 сотрудников. И в ближайшее время планируется взять новых, которые проходят в данный момент обучение.
  Сегодня наше молодое поколение из числа студентов обучаются в различных ВУЗах на всей территории России, и практически все они поступали и продолжают поступать без соответствующих знаний, вне конкурса, на основании фиктивных бланков, как «дети-инвалиды», которые также впоследствии приобретают права на получение ряда социальных льгот. Указание Главы республики усилить контроль за выдачей этих бланков и ИПР гражданам до 18 лет приводит к "повышению цен на них".
  Отчет руководства учреждения о том, что они снизили цифры инвалидности, особенно в детском возрасте, опирается на фальсификацию форм государственной отчётности. Делопроизводство в учреждении запущено и маскируется, якобы наведенным порядком, который проявляется в создании единой базы данных. Не проводятся контрольные мероприятия со стороны главного бюро.
 Не хотелось бы и дальше оставаться в  ролях простых обывателей и наблюдателей  за произволом бесконтрольных чиновников в лице Алисханова М., которые чуть что ссылаются на свою безнаказанность со стороны действующего руководства Республики и без зазрения совести во всеуслышание заявляют, что им ничего не грозит, потому что они дают «откаты» руководству республики.
   Почему Евкуров не может назначить на указанную должность более порядочного и компетентного человека, способного по своими личными и деловыми качествами хоть как-то представлять интересы наших граждан в глазах общественности других регионов, в отличии от Алисханова М. известного борца с коррупцией, действие которого направлены лишь на личное обогащение своего и близкого окружения?
  В настоящее время Алисханов М. готовится «пустить пыль в глаза» руководству республики уволив несколько сотрудников из числа родственников. При этом руководителей филиалов он просто собирается поменять местами, так называемая «ротация кадров». Но, как известно от перестановки слагаемых сумма не меняется. Своеобразные методы борьбы с коррупцией у депутата Народного собрания Алисханова М.Указанные факты достоверны, нет необходимости в их перепроверке. Необходимо лишь волевое решение Евкурова (которое мы не увидим, так как Евкуров получает свои 30 серебрянников через брата - Увайса Евкурова). Ведь любая созданная комиссия по поручению Главы РИ или Федерального бюро, создаёт благоприятные условия для получения коррумпированными чиновниками дополнительных денежных откатов от проверяемых руководителей организаций, в нашем случае от Алисханова М., а результатов никаких.
 
Источник: inglifenews

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru