Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

До конца года в Ингушетии будет завершена работа по созданию Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО)

К первому января 2018 года в Ингушетии начнёт работу Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО). Об этом Главе республики Юнус-Беку Евкурову сегодня на рабочей встрече сообщил Управляющий ГУ Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Ингушетия Ислам Сейнароев. Он уточнил, что на данный момент сверку данных прошли 52,7% сведений, представленных в ПФР.

«На сегодняшний день в ПФР для сверки поступило 137 761 сведений, из них 52,7% прошли проверку. Параллельно ведётся работа по подготовке загрузки сведений в ЕГИССО. Срок первичной загрузки для Северо-Кавказского округа установлен, это 20-24 ноября. У нас вся работа идёт по плану», - сказал И. Сейнароев.

По словам Управляющего регионального отделения ПФР, после введения в действие ЕГИССО органы государственной власти смогут формировать аналитические и статистические данные, им станет проще обосновывать планирование бюджетов всех уровней. Много плюсов и для пенсионеров. Любой гражданин через свой личный кабинет  сможет узнавать о предоставляемых и представленных мерах социальной защиты, а также сведения о льготах, на которые он имеет право. 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru