Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 сентября 2019

В Ингушетии безопасность пешеходов на федеральной трассе обеспечат строительством дорожных развязок и надземных переходов

На реконструкцию федеральной трассы «Кавказ» Ингушетии выделили в этом году 100 млн рублей. Об этом доложил главе региона руководитель ФKУ «Управление автодороги «Кавказ» Руслан Булгучев.

По его словам, часть этих средств будет направлена на строительство автотранспортных развязок на федеральной трассе в районе четырех населенных пунктов Яндаре, Барсуки, Экажево и Магас. «Эти развязки для нас жизненно важны и позволят не только разгрузить плотность машин на дорогах, но и снизит количество ДТП на этой трассе», − подчеркнул Евкуров.

Кроме того, глава региона поставил перед Русланом Булгучевым задачу в ближайшее время подготовить предложения по строительству трех надземных пешеходных переходов и двух подземных переходов, которые в том числе будут приспособлены для прохода сельскохозяйственных животных, находящихся в частных хозяйствах в районе Аби Гув г. Назрань и административного округа Гамурзиево. Это самые оживленные участки федеральной дороги. Здесь находятся детский сад, школа, перинатальный центр, детская поликлиника. На этой же территории также расположены Летний амфитеатр и Мемориал памяти и славы. Выше этих объектов стоят два 18-этажных многоквартирных дома. «Надземные переходы в этом районе остро необходимы. Подумайте, в каких именно местах есть массовое передвижение пешеходов, где им удобнее всего будет пересекать федеральную трассу и, исходя из их пожеланий, стройте надземные переходы», − поручил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров директору представительства ФКУ Управления дороги «Кавказ» в г. Назрань Руслану Булгучеву.

Руслан Булгучев также проинформировал Главу о работе, которая проделана представительством в рамках нормативного содержания автомобильных дорог на территории Ингушетии. «В перечень работ входит укрепление обочин, вырубка деревьев, корчевка пней, замена знаков и ЗИПов. На 6 участках трассы, в местах массовых ДТП мы установили 6 предупреждающих информационных щитов», − сообщил Булгучев.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru