Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

В Адыгее назначен новый Министр внутренних дел по республике

В Доме правительства республики заместитель Министра внутренних дел РФ генерал-полковник Аркадий Гостев представил Главе Адыгеи Мурату Кумпилову нового руководителя МВД по республике. Указом Президента России в этой должности утвержден генерал-майор полиции Владимир Алай.  
Участники встречи обсудили состояние правопорядка, результаты деятельности правоохранительного блока и обозначили первоочередные задачи в работе ведомства.
Отметим, Владимир Алай родился в Белоруссии в 1960 году. Службу в органах внутренних дел начал в 1981 году. Более 20 лет проработал в спецподразделениях. Служил в должности младшего инспектора опергруппы ОМОН, командира СОБР ГУВД Москвы, занимал руководящие должности в оперативном управлении и комендантской службе ГУ МВД России по Москве. С 2013 года являлся заместителем начальника Центра специального назначения вневедомственной охраны МВД России. До последнего назначения находился в должности заместителя начальника ГУ МВД по СКФО – руководителя ВОГОиП МВД России. За годы несения службы отмечен орденом «За личное мужество», медалью «За отвагу» и другими государственными наградами.      
На представлении нового руководителя личному составу МВД по РА Аркадий Гостев отметил его порядочность, профессионализм и требовательность в работе.
«Я надеюсь, что тот авторитет, опыт и знания, которые накопил Владимир Анатольевич, помогут ему как можно быстрее познакомиться с оперативной обстановкой и позволят на должном уровне организовать работу по обеспечению общественного порядка и безопасности на территории республики», - отметил Аркадий Гостев.
Заместитель Министра внутренних дел РФ, в целом, дал положительную оценку работе правоохранительного блока в Адыгее. За 9 месяцев текущего года зарегистрировано снижение преступлений на 12,3 %. Уровень преступности в республике ниже общероссийских показателей. В структуре преступности сократилось количество убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, краж, разбойных нападений и т.д.
Вместе с тем перед руководством и личным составом МВД по РА поставлены задачи по улучшению раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, повышению качества расследований, профилактике уличной преступности и преступности среди несовершеннолетних, выявлению и пресечению преступлений экономической направленности. Отдельно обозначена проблема дорожно-транспортных происшествий.  
Глава Адыгеи поздравил Владимира Алая с назначением и отметил, что в вопросе укрепления правопорядка в республике сложилось тесное сотрудничество исполнительных органов государственной власти и МВД.
«На сегодняшний день Адыгея является одним из самых спокойных регионов не только в ЮФО, но и во всей стране, и очень важно в дальнейшем укрепить имеющиеся результаты. Надеемся, что налаженное плодотворное сотрудничество органов власти и министерства внутренних дел по республике продолжится», - сказал Мурат Кумпилов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru