Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
24 июня 2019

Правительство РФ одобрило выделение средств на завершение строительства водозабора в Адыгее

Правительство РФ одобрило проект федерального бюджета на 2018-2020 годы, который предусматривает, в том числе выделение в 2018 году средств на финансирование строительства водозабора и магистрального водовода к населенным пунктам Майкопского района и городу Майкопу. Принято решение о внесении  проекта федерального закона в Госдуму.
О необходимости финансирования строительства водозабора и водовода руководство Адыгеи совместно с депутатами от республики говорили в Госдуме еще в июне этого года при обсуждении поправок в федеральный бюджет на 2017 год. Тогда депутатский корпус поддержал позицию бюджетного комитета, предложившего правительству при формировании проекта федерального бюджета на 2018-2020 годы изыскать средства, чтобы завершить строительство данных объектов.
«Летом в ходе так называемого «нулевого» чтения совместно с руководством Республики Адыгея нам удалось доказать и Минфину, и Правительству РФ целесообразность поддержки на федеральном уровне этого важного для региона проекта. Он позволит обеспечивать город Майкоп качественной питьевой водой и устранить возможные проблемы в случае дефицита воды в горных источниках или помутнения воды в реке Цице», - отметил  члена комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат Госдумы от Адыгеи Владислав Резник.
Напомним, данный вопрос руководитель региона Мурат Кумпилов поднимал в Правительстве РФ в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru