Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
17 июня 2019

Врио Главы Адыгеи и Президент Абхазии провели переговоры

Сегодня в Доме правительства РА состоялась рабочая встреча врио Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова и Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимбы.
В ходе переговоров стороны договорились продолжить сотрудничество в различных областях деятельности, развивать братские отношения, существовавшие на протяжении веков между народами Абхазии и Адыгеи
Рауль Хаджимба поблагодарил Мурата Кумпилова за теплый прием, за уважение к народу Абхазии.
«Мы никогда не забудем помощи, оказанной народом Адыгеи в самое трудное для нас время. Многое было сделано для укрепления наших отношений. Уверен, что и в дальнейшем мы будем их развивать, наполнять новым содержанием. Считаю, что для этого нужно активней привлекать молодежь, добровольцев – они будут помощниками, главной движущей силой во всех начинаниях», – сказал Рауль Хаджимба.
Мурат Кумпилов также поблагодарил Рауля Хаджимбу за визит в Адыгею, за большой личный вклад в укрепление отношений между двумя республиками и отметил важность развития как культурных, так и экономических связей.
«Мы всегда радуемся успехам нашего братского народа. Нас связывают давние узы дружбы, общие духовные ценности и традиции. Но сегодня наша главная цель – вывести отношения на новый уровень, а для этого есть все возможности, которые необходимо грамотно использовать. Мы готовы рассматривать варианты сотрудничества в разных сферах жизни и будем делать все необходимое, чтобы придать импульс уже начатым делам», - отметил Мурат Кумпилов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru