Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 октября 2021

Подготовку астраханских объектов к ЧМ-2018 оценила антитеррористическая комиссия

Вопрос подготовки Астрахани к проведению мероприятий в рамках Чемпионата мира по футболу в 2018 году был рассмотрен сегодня на очередном совместном заседании региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба, которое прошло под председательством губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Также проанализировали состояние антитеррористической безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.

«Месяц назад мы выезжали в Камызякский район, где была изучена ситуация с антитеррористической защищённостью учреждений сферы образования и соцзащиты, - сказал, открывая заседание, Александр Жилкин. – Это было полезное мероприятие, и мы в дальнейшем продолжим практику проведения выездных заседаний комиссии».

Сегодня о состоянии антитеррористической защищённости объектов транспорта и топливно-энергетического комплекса на территории Астраханской области доложили представители регионального министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов  и управления Росгвардии, руководители хозяйствующих субъектов.

Александр Жилкин напомнил транспортникам о том, что с 1 июля этого года вступил в силу закон Астраханской области, дополняющий  ранее принятый региональный закон «Об административных правонарушениях» статьёй об административной ответственности за неисполнение или нарушение решения антитеррористической комиссии Астраханской области, принятого в пределах её компетенции.  

Как известно, Астраханская область определена для размещения баз команд - участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года и вошла в программу подготовки к проведению в России мундиаля. Тренировочными площадками для участников ЧМ-2018 станут стадионы «Центральный» и ФК «Астрахань». Проживать сборные будут в отелях, расположенных в непосредственной близости от арен. «У нас ответственная задача – безукоризненно провести спортивные мероприятия высокого уровня и обеспечить полную безопасность их участников, - отметил Александр Жилкин.- И мы должны с ней справиться». 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru