Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Паводковая ситуация в Адыгее остаётся стабильной

Из подтопленных населённых пунктов республики постепенно уходит вода. Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов держит ситуацию под личным контролем и постоянно находится на связи с главами пострадавших от подтопления районов.
По данным Комитета РА по делам ГО и ЧС, в Кошехабльском и Гиагинском районах подтопленных подворий не осталось. В Красногвардейскомй районе подтоплены 26 огородов в хуторах Догужиев и Пустоселов. В зоне подтопления находится 12 опор ЛЭП, и для обеспечения электробезопасности х. Догужиев обесточен.
В Шовгеновском районе по состоянию на 10.00 остаются подтопленными 15 частных и 3 многоквартирных дома. К электроснабжению подключают кварталы, откуда сошла или откачана паводковая вода. Водоснабжение во всех населенных пунктах уже восстановлено.
В ликвидации последствий ЧС задействовано свыше 400 человек и более 60 ед. техники. При ухудшении ситуации спасатели готовы эвакуировать население из зоны подтопления, пункты временного размещения подготовлены.
Роспотребнадзор по РА ведёт мониторинг эпидемиологической обстановки в зонах подтопления. Санитарно-эпидемиологическая обстановка в подтопленных территориях благополучная, случаев инфекционных заболеваний жителей не зафиксировано. Врачебно-сестринские бригады проводят подворовые обходы. Медики осмотрели около 1,5 тыс. человек, из которых у 8 диагностировали ОРВИ.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru