Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Врио Главы Адыгеи посетил пострадавшие от паводка районы республики

Сегодня врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов лично посетил пострадавшие от паводка районы и поставил ряд задач перед главами территорий.
По информации Комитета РА ГО И ЧС, к вечеру 25 мая в зоне подтопления от дождевых паводков оказалось 14 населённых пунктов в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах вблизи рек Фарс и Чехрак.  
Со вчерашнего дня в Шовгеновском районе введен режим функционирования «Повышенная опасность». С сегодняшнего дня в Кошехабльском и Гиагинском районах введен режим «Чрезвычайная ситуация».
Врио Главы Адыгеи посетил наиболее проблемные участки в станице Дондуковской, поселке Дружба, аулах Хакуринохабль, Джерокай и Кабехабль.
По состоянию на 18.00 25 мая в зоне подтопления находилось 252 подворья, 16 жилых домов, 1 трансформаторная подстанция, 1 водозаборная скважина, разрушено 2 пешеходных моста.
В ходе оперативных совещаний с главами муниципальных образований и сельских поселений Мурат Кумпилов сделал акцент на обеспечении безопасности на автодорогах, затронутых стихией, своевременном оповещении населения в случае ухудшения ситуации, организации подвоза питьевой воды и продуктов питания. По линии Минстроя РА поставлены задачи снабжения дополнительной техникой территории для берегоукрепительных работ и освобождения русел рек от заторов.  



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru