Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Мурат Кумпилов: «Наша задача - создать благоприятный деловой климат»

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов провёл рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в РА Владиславом Зафесовым. В диалоге принял участие министр экономического развития и торговли РА Олег Топоров.
Бизнес-омбудсмен сообщил об итогах работы за прошлый год и первый квартал текущего года. По словам Владислава Зафесова, каждое обращение внимательно рассматривается, обозначенные в них вопросы чаще всего разрешаются в пользу предпринимателей. В целом в республике ситуация с соблюдением прав бизнесменов благополучная, значительно снизилось число внеплановых проверок.
В свою очередь Мурат Кумпилов подчеркнул значимость работы института Уполномоченного по защите прав предпринимателей, который играет существенную роль в создании комфортных условий для работы бизнеса в регионе. Врио Главы РА заострил внимание на необходимости грамотного использования данного инструмента.
Кроме того, было рекомендовано активизировать взаимодействие бизнес-омбудсмена с органами власти республики для выявления системных проблем и нарушений в отношении бизнес-сообщества и выработки эффективных способов их устранения.
«Предприниматели должны чувствовать себя защищёнными и работать без помех, но в рамках законодательства. Наша совместная задача - поддержать тех, кто работает успешно, и помочь в решении имеющихся у них проблем, создать благоприятный деловой климат», - подчеркнул Мурат Кумпилов.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru