Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 июля 2018

Сенатор Ольга Тимофеева вновь терроризирует журналистов

Ольга Тимофеева – севастопольский «Ленин в юбке» вновь в центре скандала. Сенаторша, которая «прославилась» на всю страну тем, что хотела выгнать журналистов «Народного канала» из занимаемого ими помещения, теперь обрушила свой праведный гнев на сотрудников «Первого Севастопольского» телеканала.

Возмущение госпожи Тимофеевой вызвала серия сюжетов, посвященная неудачной попытке организации «севастопольского майдана» 12 августа 2015 года.

Сенатор гневаться изволит

В письме на бланке члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, направленном на имя главного редактора телеканала «Первый Севастопольский»  Ю.Б. Репкиной за подписью Тимофеевой содержится требование удалить из сети Интернет сюжеты «Технологии митинга» и «И снова о митинге».

Недовольство сенаторши вызвала информация (видео) о том, что 5 августа на Центральном рынке Севастополя она агитировала жителей принять участие в митинге на пл. Нахимова.

«Сообщаю,  – пишет Тимофеева, — что в указанных сюжетах до телезрителей и пользователей интернета доведена информация, порочащая мою честь, достоинство и деловую репутацию и является ложной. А именно, 5 августа 2015 года я действительно присутствовала на центральном рынке города Севастополя, но по инициативе предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории рынка … Обращаю Ваше внимание, что во время употребления в указанных сюжетах клеветнической фразы (цитата «сенатор Ольга Тимофеева пошла еще дальше – пятого августа лично агитировала граждан участвовать в митинге, агитработу проводила не где-нибудь, а на центральном рынке города») транслируется видеозапись, на которой 31 июля 2015 года я проводила внеочередной выездной прием граждан на площади перед главным входом на территорию Херсонеса. Считаю, что редакция телеканала намеренно использовала в указанных сюжетах видеоматериал от 31 июля 2015 года для того, чтобы клевета в мой адрес приобрела правдоподобный характер и была воспринята телезрителями и пользователями интернета как реальные факты».

Кроме удаления сюжетов разгневанная сенатор требует официального опровержения, обещая, если этого не будет сделано, обратиться в суд.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru