Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2020

Общий долг ФК «Ростов» составил 360 млн рублей

В правительстве Ростовской области сообщили, что общая задолженность ФК «Ростов», включая налоги и премиальные футболистам и тренерам, составляет 360 млн рублей

Общий долг клуба за предыдущие периоды составляет около 360 млн рублей. Основную часть долга составляют налоги на фонд оплаты труд — около 250 млн рублей, вторая часть — премиальные основному составу и тренерам за осенние игры, ее сумма — около 110 млн рублей, сообщается на официальном портале правительства Ростовской области.

«Основная причина долгов в том, что в предыдущие годы доходы клуба и расходы не были сбалансированы, расходы в значительной мере превышали доходы. Задолженность имела тенденцию увеличения. И только с июля 2016 года удалось существенно переломить ситуацию. Сегодня идет тенденция к снижению долгов. В планах — закрыть до конца апреля задолженность по налогам и премиальным по 2016 году», — рассказал первый заместитель главы региона Игорь Гуськов.

Как сообщали Юга.ру, в июне 2016 года губернатор Ростовской области Василий Голубев говорил, что долг «Ростова» составил 300 млн рублей. В октябре руководство клуба пообещало погасить все долги по зарплатам в течение дня. 28 февраля губернатор сообщил, что у донского клуба остался долг перед футболистами за один месяц. На следующий день игрок «Ростова» Кристиан Нобоа рассказал, что клуб должен игрокам зарплату за три с половиной месяца.
 
Источник: https://www.yuga.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru