Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
17 июня 2019

Мурат Кумпилов прокомментировал ситуацию с задержанием главы Тульского сельского поселения

На координационном совещании по обеспечению правопорядка в республике врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов прокомментировал ситуацию с задержанием главы Тульского сельского поселения, который подозревается в покушении на мошенничество в крупном размере.
«Расследование уголовного дела продолжается, и точку в этом деле поставит суд. Но сразу обозначу свою позицию в отношении проявлений коррупции во власти в целом. Безусловно, это недопустимо и с этим надо бороться. Использование должностного положения в личных целях должно жёстко пресекаться», - сказал Мурат Кумпилов.
Руководитель региона по видеосвязи обратился к главам муниципалитетов Адыгеи и напомнил, что всем необходимо сосредоточиться на работе, решать проблемы, которые волнуют жителей. Главным индикатором правильности принимаемых решений остается доверие населения.
Как подчеркнул Мурат Кумпилов, шаги власти должны быть прозрачны, открыты и понятны людям, необходимо наладить с населением открытый диалог. При оценке работы глав районов будут учитываться итоги социологических исследований в каждом муниципалитете и, в том числе на их основании, приниматься кадровые решения.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru