Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 сентября 2019

Ликвидировать ветхий жилфонд в Адыгее планируется к сентябрю 2017 года

Сегодня врио Главы РА Мурат Кумпилов посетил дома в пос. Яблоновском, построенные в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья и побеседовал с одной из семей, получивших квартиру в новом многоквартирном доме.
Участница программы переселения Татьяна  Стрелкина поблагодарила врио Главы Адыгеи за помощь в решении жилищной проблемы. Семья только готовится к переезду в новый дом. Мурат Кумпилов вручил новоселам подарок – бытовую технику.  
«Тахтамукайский район хорошо отработал в прошлом году программу по переселению граждан из ветхих домов. Наша задача – предоставить людям качественное и комфортное жилье, эта задача успешно решается. В этому году мы планируем обеспечить жильём всех участников программы, заявленных на 1 января 2012 года», - прокомментировал Мурат Кумпилов.
Работа по выполнению майских указов Президента РФ в части переселения граждан из ветхого жилья началась в 2011 году. На эти цели в республике потрачено 370 млн. рублей, переселён 1131 человек (393 семьи), ликвидировано 16,7 тыс. кв. метров аварийного жилья. Полную ликвидацию ветхого жилфонда планируется завершить до 1 сентября 2017 года. До этого срока в Адыгее будет отселено ещё 383 человека (176 семей) из 7 многоквартирных домов площадью 6 тыс. кв. метров.  На это потребуется 145 млн. рублей.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru