Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 октября 2019

Губернатор предостерег от спекуляций на теме шахтерских долгов

Василий Голубев, выступивший сегодня, 26 декабря, на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», рассказал однопартийцам о мерах, принимаемых правительством Ростовской области для погашения долгов по зарплате перед работниками компании «Кингкоул».
«Сначала частично выплатили долг в сентябре, сейчас, перед Новым годом, выплатим людям зарплату за 2,5-3 месяца. Выплаты уже реально идут», - сообщил Василий Голубев и пояснил дальнейшие шаги правительства области и «Региональной корпорации развития» по погашению задолженности перед работниками частной компании.
Губернатор Ростовской области негативно высказался по поводу всякого рода спекуляций на этой сложной теме.
«В условиях нынешнего законодательства возможности для погашения долгов по зарплате перед горняками «Кингкоула» из бюджета области либо резервного фонда отсутствуют. Не существует пути. Как только состоится такое решение, сразу – нецелевое использование бюджетных средств. Понимаете, что за этим следует?! Тем не менее, мы нашли решение с помощью «Региональной корпорации развития», - пояснил Василий Голубев.
«Уверен, что из таких сложных ситуаций можно находить выход, когда рядом эксперты, когда общаешься с людьми. Ну, а нашим партийным оппонентам могу пожелать только одного: если хочешь решать проблему, бери лопату и копай вместе с нами», - сказал донской губернатор.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru