Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 августа 2020

Джамбулат Хатуов стал первым вице-губернатором Кубани

Вчера в Сочи на совещании, посвященному социально-экономическому развитию города-курорта, произошли очередные рокировки в высшем эшелоне краевой власти. Губернатор Краснодарского края, который проводил встречу, объявил о назначении своей правой руки.

- Приятно видеть, что администрация Сочи и депутатский корпус наконец-то взялись за дело, - начал Александр Николаевич. -  Действительно, частные смены в руководящем аппарате, которые происходили в столице Олимпиады 2014 года, – это небольшой риск.  Но это для того, чтобы глаз четче видел.

По мнению губернатора власть в Сочи стала более открытой при Джамбулате Хатуове, который только за два месяца провел более двадцати сходов граждан, что ранее не было принято в городе. В городе вкручено более 3 тысяч лампочек, уложены тысячи километров дорог и многое другое.

- Такие люди, как Джамбулат Хизирович нужны в крае, - продолжил Ткачев. -  Считаю, что у Хатуова большой потенциал, как у человека мужественного, энергичного и порядочного. Я выбрал себе правую руку.

Бывший первый вице-губернатор Евгений Муравьев ушел в бизнес. Теперь он будет заместителем генерального директора одного из кубанских банков. В свою очередь, на должность исполняющего обязанности мэра города-курорта Сочи занял Анатолий Пахомов, бывший глава Анапы.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru