Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Премьер-министр Адыгеи: "В жаркую погоду необходимо ограничить движение большегрузов по дорогам республики"

Вопрос об ограничении движения большегрузного транспорта обсуждали сегодня на планерном совещании кабинета министров РА. Связано это с жаркой погодой, которая установилась в последние дни на территории Адыгеи. В минувшие выходные столбики термометров поднимались до +40 градусов. В такую погоду многотонные фуры буквально продавливают асфальт. Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов поручил минстрою совместно с полицией оценить возможный ущерб, нанесенный дорожному полотну и взять под контроль движение тяжелой грузовой техники в дневное время, если температура воздуха превышает 32 градуса.
Зато такая солнечная и жаркая погода благоприятна для уборки урожая. На планерном совещании обсудили ход уборочной страды. На сегодня обмолочено 85% площадей озимых, средняя урожайность составляет 52,6 ц/га при прошлогоднем показателе в 52 ц/га. Мурат Кумпилов акцентировал внимание на важности работы по господдержке АПК и поручил профильному ведомству активизировать на уровне сельских поселений разъяснительную работу о действующих программах поддержки.
Кроме того, на совещании поднимались темы лекарственного обеспечения льготников, развития системы МФЦ, контроля в сфере предоставления социальных услуг на дому, ситуации на рынке труда, наполняемости республиканской казны.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru