Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 мая 2020

Из астраханского роддома домой отправились очередные две тройни

Три тройни за два месяца – это уникальный случай не только по меркам региона, но и в масштабах страны: по статистике, вероятность рождения тройни 1 к 8 тысячам. В начале февраля губернатор Александр Жилкин поздравил с тройняшками семью Медведевых. Сегодня поздравления от главы региона принимали еще две семьи – Зайцевых и Асановых-Достиевых. Выписка малышей состоялась в областном перинатальном центре Александро-Мариинской клинической больницы.

В семье астраханцев Людмилы и Алексея Зайцевых уже есть пятилетняя дочка Маша. Теперь она будет старшей сестрой для двух мальчиков и девочки. Имя для малышей родители еще не выбрали. «Будем выбирать по православному календарю», - рассказал Алексей Зайцев.

Людмила работает детским врачом лечебной физкультуры в областной детской клинической больнице им. Н.Н. Силищевой, Алексей – в производственно-диспетчерской службе ООО «Газпром добыча Астрахань».

Для Альфии Асановой из поселка Пригородного Наримановского района три новорожденные дочки – первые дети. Альфия работает помощником судьи Наримановского районного суда, ее супруг Фаридун Достиев - оперуполномоченный в уголовном розыске линейного отдела УМВД России по региону.

Чтобы все малыши родились здоровыми, астраханские медики проводили телеконсультации со специалистами столичного научного центра акушерства, гинекологии и перинаталогии им. В.И. Кулакова. «Такие беременности всегда очень сложные, это тройная нагрузка на организм женщины, - отмечает руководитель областного перинатального центра Наталья Булах. – Достаточного опыта в стране и мире не накоплено, поэтому Астраханская область стала одним из пионеров, и мы справились успешно. Применены вся мощная база нашего стационара, современные технологии».

Губернатор поблагодарил медиков центра за профессионализм, а многодетным семьям пожелал счастья и процветания. «Большая семья – это здорово, - сказал он. - Для нас рождение тройни – всегда особый случай и гордость».

Александр Жилкин подарил счастливым родителям комплекты для новорожденных и вручил сертификаты на 100 000 рублей.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru