Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

Р.Кадыров призвал не разрушать институт семьи и беречь родителей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети отметил важную роль семьи в формировании личности человека и призвал беречь институт семьи.
«Мы не имеем никакого права разрушать институт семьи, где отец - глава, а мать - хранительница очага. Я убедительно прошу всех любить и уважать отцов, любить матерей, окружить их заботой и вниманием», - написал Кадыров в Инстаграм.
Он отметил, что всю свою сознательную жизнь старался быть похожим на отца – первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, стремился подражать ему в поведении, образе жизни, манере одеваться.
«Мне очень хотелось, чтобы отец был доволен мной», - подчеркнул глава региона.
«Я удивляюсь тем сыновьям, которые ломают слова отцов, грубят им, не слушаются, поступают поперёк их воли. И нет разницы, чеченец это или кто-то другой. Всё можно в этой жизни понять и простить, но это не поддаётся разуму. Что это за люди, где и как росли, почему стали такими, какими глазами смотрят на мир, чему учат своих детей?» - задается вопросом Кадыров.
По его словам, в республике тысячи молодых остались без отцов, которые погибли, спасая их жизни и жизни сотен тысяч людей.
«Я был бы готов всю оставшуюся жизнь, даже ползком, двигаться хоть на край света, если бы сказали, что увижу Ахмата-Хаджи. И таких много», - подчеркнул он.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru