Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 февраля 2020

Отказ от месячной зарплаты не касается рядовых управленцев, подчеркнул губернатор Ставрополья

Вопрос об экономии бюджетных средств, направляемых на содержание краевой системы управления, вновь был поднят на планерке в правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова.
Глава региона подчеркнул, что инициатива, предполагающая отказ от месячной заработной платы в пользу краевого бюджета, касается только губернатора края и его заместителей, инициативу также поддержали руководители краевых министерств. Чиновники других категорий, но также занимающих руководящие должности в органах краевой исполнительной власти, могут добровольно оформить отпуска без содержания на несколько дней в месяц. По словам Владимира Владимирова, такой шаг позволит за год пополнить бюджет края по итогам года минимум на 146 миллионов рублей.
В тоже время, руководитель Ставрополья предостерег подчиненных от перегибов – от попыток сэкономить на рядовых специалистах управленческих аппаратов, а также сотрудниках подведомственных учреждений.
Хочу подчеркнуть, что речь в данной инициативе идет только о нас с вами, о работниках государственной власти. Учреждений, школ, садиков и так далее вопрос не касается. Если у человека зарплата 10-15 тысяч, очень тяжело ее не получить. Поэтому не надо доводить до абсурда реализацию необходимых в сегодняшних условиях мер, – обратился Владимир Владимиров к участникам совещания.

Пресс-служба губернатора СК
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru