Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Первая партия астраханской томатпасты поступит в продажу в июле

Первая партия томатной пасты астраханского производства поступит в продажу в июле 2016 года, сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области. 

До 2018 года мощности предприятия составят 1200 тонн в сутки, выйдя на проектную мощность, завод будет производить 30 тыс. тонн томатной пасты в год. 

В настоящее время инвестору – строительной компании «АПК «Астраханский», которая имеет опыт возведения подобных комплексов в Краснодарском крае - предоставлено 2,6 тыс. га земли в аренду.В перспективе общая площадь комбината по выращиванию томатов в открытом грунте и предприятия по их переработке увеличится в пять раз. В оборот будут введены свободные земельные участки, расположенные близ села Заволжское. 

Общий объем инвестиций в проект в 2015-2018 годах составит четыре миллиарда рублей. После ввода в эксплуатацию на предприятии будет создано 380 рабочих мест для жителей близлежащих сёл Заволжье, Речное, Селитренное, Вольное. 

«Этот проект как особо важный включён в государственную программу импортозамещения, - сказал астраханский губернатор Александр Жилкин. – Новое предприятие откроет новые возможности для реализации программы по круглогодичному выращиванию овощей, их переработке и реализации в торговых сетях». 
 
Источник: punkt-a.info

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru