Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 мая 2019

Кадыров посоветовал «картонным героям» обратиться в суд

Глава Чечни заявил, что не возьмет обратно своих слов об оппозиции, но готов за них ответить в суде, поэтому предложил представителям российской оппозиции обратиться в эту инстанцию.

В своем «Инстаграме» Рамзан Кадыров пояснил, что видео с Михаилом Касьяновым в оптическом прицеле было шуткой, а «"касьяновы" и его дружки» подняли «лай» и «до смерти испугались».

– Если эти картонные герои так жутко испугались моего смеха над ними, то дорога в суды им открыта. Я — законопослушный гражданин, отвечаю за каждое свое слово и остаюсь при своем твёрдом мнении, — написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что оппозиция — это такие же патриоты своей страны, которые, имея какую-то поддержку среди определенной части граждан, пытаются донести свое видение, как решить проблемы государства, но это не «15-20 человек без родины и флага». К ним, по словам Кадырова, вместе с презрением возникают еще и вопросы.

– Можно ли считать оппозицией людей, которые бессовестно и открыто помогают тем, кто пытается санкциями и провокациями загнать нашу страну в блокаду? Можно ли считать оппозицией тех, кто обнимается с нацистами в Киеве, поддерживая кровопролитие на Донбассе? Или настаивают на отделении Чечни? Можно ли считать полноправными гражданами нашего Отечества тех, кто одобряет публикацию списков наших летчиков, воюющих в Сирии? Так кто же они, эти жалкие попрошайки, стоящие с протянутой рукой у посольств США и их союзников? Неужели это и есть оппозиция? — задался вопросом Рамзана Кадыров, добавив, что настоящая оппозиция не испугалась бы короткого видео.

– Кем мы должны считать тех, кто впал в истерику от короткого видео? Разве может быть настолько трусливой настоящая оппозиция? Уверен, что нет. А те, о ком я говорю с отвращением, лично для меня — предатели и изменники России и ее народа, — заключил чеченский лидер.

Ранее в своем «Инстаграме» Рамзан Кадыров выложил короткий видеоролик, на котором бывший председатель правительства РФ Михаил Касьянов виден сквозь снайперский прицел. Касьянов посчитал это «прямой угрозой убийством». Экс-премьер заявил, что намерен обратиться по этому поводу в правоохранительные органы.
 
Источник: rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru