Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Рамзан Кадыров оказался одним из наиболее эффективных руководителей регионов РФ

Фонд развития гражданского общества подготовил итоговый выпуск рейтинга эффективности губернаторов, который состоит из трех частей. Основным фактором, определявшими место в рейтинге, его создатели называют оценку населением работы высших должностных лиц регионов РФ.

В первую группу (1-24 места) попали региональные руководители с самыми высокими показателями. На первой строчке - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Глава ЧР Рамзан Кадыров делит 6 и 7 место с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым. По сравнению с прошлым годом чеченский лидер потерял один балл - (92 балла против 93 в 2014 году).

Главе Дагестана Рамазан Абдулатипов и губернатору Сахалинской области отданы 16-17 места (рейтинг Абдулатипова - 82, плюс три балла к 2014 году).

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, также попавший в группу с самым высоким рейтингом, находится на 21-23 местах вместе с губернаторами Московской и Ленинградской областей Алексеем Воробьевым и Александром Дрозденко (у главы КЧР - 78 баллов, минус три балла за год).

На 32 месте находится глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (70 пунктов, подъем в пять баллов по сравнению с 2014 годом).

На целых 15 баллов поднялся рейтинг губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, что позволило ему вместе с коллегой из Бурятии Вячеславом Наговицыным занять 44-45 стройчки рейтинга.

Глава КБР Юрий Коков прибавил к своему прошлогоднему рейтингу в 51 балл один пункт, и разделил 62-66 места с Сергеем Гапликовым (Коми), Владимиром Городецким (Новосибирская область), Александром Михайловым (Курская область) и Алексадром Никитиным (Тамбовская область).

Впервые в итоговый рейтинг глав регионов РФ был включен глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров. Его рейтинг социологи оценивают в 45 пунктов. Тамерлан Агузаров занимает вместе с Сергеем Левченко из Иркутской области, Александром Худилайненом из Калерии и Николаем Цукановым из Калининградской олбласти 78-81 места. При этом эксперты уверены, что у Агузарова большой кредит доверия от населения, просто в должность он вступил только в сентябре прошлого года и его тянет вниз рейтинга груз проблем, накопившихся за предыдущие годы.
 
Источник: stav.kp.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru