Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

Леся Рябцева посвятила первую запись в ЖЖ «настоящему мужчине» Кадырову

Бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева завела аккаунт в «Живом Журнале».

Свою первую запись Рябцева посвятила главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и его высказываниям по поводу внесистемной оппозиции. По словам Рябцевой, Кадыров — «настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова». Она положительно отозвалась об акциях Кадырова и заявила, что «стоя аплодирует его команде». «За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства», — отметила Рябцева.

Запись также содержит критические отзывы о российской оппозиции. Рябцева призывает ее представителей научиться «синхронизироваться между собой и хотя бы заявки на акции подавать сообща», а уже затем «кидаться на федералов».

В середине декабря главреду «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову пришлось извиниться перед всей редакцией за высказывания Леси Рябцевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. В обращении к коллективу он попросил журналистов не принимать фразы Рябцевой на свой счет, а отнести на его счет.

В «Новых русских сенсациях» ранее покинувшая «Эхо Москвы» Рябцева также назвала Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова охарактеризовала как «ужасного и отвратительного человека».
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru